Energia (kcal/100g p.e.) | |
---|---|
La tabella e' divisa in
sezioni: puoi saltare direttamente a: 1- Cereali e Derivati 2 - Legumi 3 - Verdure e Ortaggi 4 - Frutta 5 - Latte e Yogurt 6 - Formaggi e latticini 7 - Uova 8 - Olii e Grassi 9 - Dolci 10 - Prodotti Vari 11 - Tutti gli alimenti |
|
11 - Tutti gli alimenti | |
Alimento | Q.tà |
Olio di arachide Olio di fegato di merluzzo Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.] Olio di vinacciolo Olio di soia Olio di sesamo Olio di palma Olio di mandorle dolci Olio di mais Olio di girasole Olio di germe di grano Olio di cocco Olio di oliva extra vergine Olio di oliva Olio di colza |
899 |
Strutto o sugna | 892 |
Lardo | 891 |
Sego di bue | 872 |
Margarina -100% vegetale Margarina -2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali |
760 |
Burro | 758 |
Macadamia | 735 |
Noci pecan | 705 |
Noci, secche | 689 |
Nocciole, secche Maionese |
655 |
Pistacchi | 608 |
Cocco, essiccato | 604 |
Mandorle dolci, secche | 603 |
Anacardi Arachidi, tostate |
598 |
Pinoli | 595 |
Noci | 582 |
Cioccolato al latte | 545 |
Cioccolato al latte con nocciole | 543 |
Crema di nocciole e cacao Uova di gallina, intero, in polvere |
537 |
Burrini | 527 |
Ciccioli | 523 |
Cioccolato fondente | 515 |
Salsiccia di suino, secca | 514 |
Patatine fritte, in busta | 507 |
Crackers al formaggio | 502 |
Wafer ricoperto di cioccolato | 498 |
Crostata con crema al cacao | 492 |
Latte di vacca in polvere, intero | 484 |
Torrone alla mandorla | 479 |
Barretta al cocco ricoperta di cioccolato | 472 |
Biscotti integrali con soia Lenti colorate ripiene di cioccolato Latteria [formaggio tipico del Veneto] |
456 |
Pasta di mandorle Mascarpone |
455 |
Biscotti wafers | 454 |
Cotechino, confezionato precotto Capocollo |
450 |
Farina di soia | 446 |
Merendine, tipo pasta frolla | 444 |
Butirro calabro | 440 |
Caciocavallo | 439 |
Merendine, tipo briosche | 438 |
Grissini | 431 |
Caramelle tipo "mou" | 430 |
Biscotti frollini | 429 |
Crackers salati | 428 |
Pecorino siciliano | 427 |
Salame cacciatore Biscotti integrali |
425 |
Salsiccia di fegato | 424 |
Crostata con marmellata di albicocche, tipo industriale | 421 |
Salame Fabriano | 420 |
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato | 418 |
Biscotti secchi Biscotti per l'infanzia |
416 |
Merendine, farcite di latte | 413 |
Crackers alla soia | 412 |
Cornetti | 411 |
Pecorino romano | 409 |
Fette biscottate Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero] |
408 |
Soia secca | 407 |
Salame ungherese | 405 |
Emmenthal | 403 |
Coppa Parma | 398 |
Salame Milano Pecorino Zucchero, saccarosio |
392 |
Savoiardi | 391 |
Groviera | 389 |
Mortadella di bovino e suino | 388 |
Parmigiano | 387 |
Farina d'avena | 385 |
Grana Caciotta mista Salame Brianza |
384 |
Merendine, tipo pan di spagna | 383 |
Cheddar | 381 |
Fette biscottate integrali | 379 |
Pop corn | 378 |
Pane azzimo Formaggio molle da tavola |
377 |
Tortellini, secchi | 376 |
Salame Felino | 375 |
Provolone | 374 |
Cefalo muggine, uova [bottarga] Fiocchi d'avena Oca |
373 |
Salame nostrano Caciottina mista |
370 |
Mele, disidratate Soia, isolato proteico |
369 |
Caciotta toscana Cannoli alla crema |
368 |
Torta margherita | 367 |
Biscotti alla soia Pasta all'uovo secca cruda |
366 |
Caciotta romana di pecora Cocco Muesli |
364 |
Farina di mais | 362 |
Zampone, confezionato precotto Cornflakes |
361 |
Tapioca [farina ricavata dai tuberi della
manioca] Miglio decorticato Farina di riso |
360 |
Salame Napoli | 359 |
Patè di prosciutto Merendine, con marmellata Croissants |
358 |
Pesche, disidratate Farina d'orzo |
357 |
Melù o pesce molo, stoccafisso secco Miglio |
356 |
Cacao amaro in polvere | 355 |
Mais Pasta di semola cruda |
353 |
Riso soffiato da prima colazione | 352 |
Latte di vacca in polvere, scremato Pangrattato |
351 |
Albicocche, disidratate | 349 |
Cracotte | 348 |
Patè di coniglio Fecola di patate |
346 |
Caramelle dure | 344 |
Farina di castagne Fontina |
343 |
Fave secche sgusciate crude Patè di fegato Farina di frumento tipo 0 |
341 |
Farina di frumento tipo 00 | 340 |
Crostata con marmellata Semola |
339 |
Robiola | 338 |
Panna o crema di latte Riso parboiled crudo Riso integrale crudo Pancetta tesa |
337 |
Farro | 335 |
Scamorza | 334 |
Panettone | 333 |
Riso brillato crudo | 332 |
Latte di vacca, condensato zuccherato | 328 |
Mais, amido | 327 |
Gelato confezionato- cono con panna, scaglie di cioccolato e noccioline | 326 |
Uova di gallina, tuorlo, congelato Uova di gallina, tuorlo |
325 |
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in
padella senza aggiunta di grassi e di sale Gorgonzola Caciottina vaccina |
324 |
Prosciutto crudo San Daniele | 320 |
Orzo perlato Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] Brie Farina di frumento integrale Anguilla d'allevamento, filetti |
319 |
Mortadella Frumento tenero |
317 |
Ceci secchi crudi Italico Gelato confezionato- panna ricoperta di cioccolato fondente |
316 |
Taleggio Pancetta magretta |
315 |
Farina di frumento duro Liquori da dessert Grano saraceno |
314 |
Wurstel, cotto [saltato in padella senza
aggiunta di grassi e di sale] Formaggio cremoso spalmabile |
313 |
Frumento duro | 312 |
Farina di segale | 311 |
Formaggino | 309 |
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] | 307 |
Prosciutto crudo, gambuccio | 306 |
Miele Salsiccia di suino, fresca cruda |
304 |
Speck Fagioli crudi Prosciutto crudo di montagna |
303 |
Pizza bianca | 302 |
Stracchino Tortellini, freschi |
300 |
Panini all'olio | 299 |
Minestrone liofilizzato | 298 |
Camembert | 297 |
Panini al latte Pere, candite |
295 |
Fagioli, dall'occhio secchi | 293 |
Fichi, canditi | 292 |
Lenticchie secche crude Gelato confezionato- cono con panna e cioccolato |
291 |
Patè di pollo Pane di tipo 00 |
289 |
Mozzarella di bufala | 288 |
Caffe' tostato Castagne, secche |
287 |
Piselli secchi | 286 |
Uva, secca Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati] Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] |
283 |
Crescenza | 281 |
Fagioli -Cannellini secchi crudi | 279 |
Fagioli -Borlotti secchi crudi | 278 |
Fichi, seccati al forno e mandorlati | 277 |
Pesche, secche Pane di tipo 0 |
275 |
Albicocche, secche | 274 |
Pizza con pomodoro e mozzarella Gelato confezionato- biscotto con crema, zabaione e cioccolato |
271 |
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del
grasso visibile] Wurstel crudo |
270 |
Pane formato rosetta | 269 |
Olive da tavola conservate Prosciutto crudo di Parma Fior di latte |
268 |
Pane al malto | 267 |
Dolce verde | 266 |
Pane di tipo 1 | 265 |
Gomme da masticare, lastrine e confetti Caciottina fresca |
263 |
Anguilla di fiume | 261 |
Anguilla, marinata | 259 |
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 258 |
Fichi, secchi | 256 |
Cheese-burger -peso medio 132g- [Pane all'olio o
al latte, hamburger di carne bovina, ketchup, verdure,
formaggio] Storione, uova [caviale] |
255 |
Datteri, secchi Mozzarella di vacca |
253 |
Ciliege, candite | 251 |
Dadi da brodo Feta |
250 |
Capitone Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] |
247 |
Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria] | 246 |
Whisky Gelato confezionato- caffe', in vaschetta |
245 |
Pizza con pomodoro | 243 |
Hamburger -peso medio 111g- [Pane all'olio o al
latte, hamburger di carne bovina, ketchup, verdure] Grappa |
242 |
Formaggino, meno grasso | 239 |
Anguilla di mare | 237 |
Olive nere | 235 |
Lingua di bovino cruda | 232 |
Avocado | 231 |
Brandy | 230 |
Baba' al rhum | 229 |
Fave secche crude Prosciutto crudo, disossato Pane di tipo integrale |
224 |
Marmellate, normali e tipo frutta viva | 222 |
Big-burger -peso medio 191g- [Pane all'olio o al latte, doppio hamburger di carne bovina, ketchup, verdure] | 221 |
Prugne secche | 220 |
Pane di segale Corned beef, in scatola Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] |
219 |
Aringa, sotto sale Gelato confezionato- fior di latte, in vaschetta |
218 |
Aringa fresca | 216 |
Prosciutto cotto | 215 |
Ricotta di bufala | 212 |
Carrube | 207 |
Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di
rosticceria] Crusca di frumento Acciuga o alice, sott'olio |
206 |
Marsala tipico | 203 |
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 201 |
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 200 |
Aringa, marinata | 199 |
Pollo, sovracoscio con pelle crudo Pollo, ala con pelle cruda |
196 |
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo
senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso
prodotto con la cottura] Gallina Aringa, affumicata |
194 |
Castagne, arrostite Gelato confezionato- stracciatella, in vaschetta |
193 |
Salmone, in salamoia Tonno, sott'olio, sgocciolato |
192 |
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza
aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con
la cottura] Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati |
191 |
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno
senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso
prodotto con la cottura] Uova di anatra, intero |
190 |
Gelato confezionato- panna, in vaschetta Uova di oca, intero |
189 |
Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno
senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso
prodotto con la cottura] Patate, cotte, fritte |
188 |
Aperitivi a base di vino | 186 |
Salmone fresco | 185 |
Gelato confezionato- nocciola, in vaschetta | 183 |
Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 182 |
Formaggio cremoso spalmabile, light | 179 |
Cacioricotta di capra | 178 |
Sgombro o maccarello, in salamoia | 177 |
Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 175 |
Gelato confezionato- cacao, in vaschetta | 173 |
Maiale, pesante, lombo | 172 |
Pollo intero con pelle crudo Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
171 |
Sgombro o maccarello fresco | 170 |
Gelato confezionato- vaniglia, in vaschetta | 167 |
Coniglio intero, cotto | 166 |
Castagne Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] |
165 |
Quaglia | 161 |
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 160 |
Cuore di suino Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile] Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Anatra domestica Tonno, fresco Orata fresca d'allevamento, filetti |
159 |
Cervello di bovino Maiale, leggero, bistecca cruda Ricotta di pecora |
157 |
Maiale, pesante, spalla | 156 |
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] | 153 |
Bresaola | 151 |
Marsala all'uovo | 150 |
Spigola d'allevamento, filetti | 149 |
Patate, cotte [arrosto] | 148 |
Uova di tacchina, intero Salmone, affumicato Pappa reale |
147 |
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo
senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso
prodotto con la cottura] Maiale, leggero, lombo Ricotta di vacca Cuore di equino |
146 |
Fegato di equino Prosciutto crudo di Parma, magro [privato del grasso visibile] Storione Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori Lattarini |
145 |
Fagiano | 144 |
Cavallo | 143 |
Olive verdi Fegato di bovino |
142 |
Carne bovina pressata, in scatola | 141 |
Crema di latte -12% di lipidi Fegato di suino, crudo Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Carpa |
140 |
Vermouth dolce | 139 |
Piccione giovane | 138 |
Coniglio, coscio Acciuga o alice, sotto sale Gelato confezionato- ghiacciolo all'arancio Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata] |
137 |
Prosciutto crudo San Daniele, magro [privato del
grasso visibile] Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] |
136 |
Coregone Tacchino intero, con pelle crudo Fegato di ovino |
135 |
Latte di vacca, evaporato non zuccherato Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Cuore di ovino |
134 |
Faraona, coscio, con pelle, crudo Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Maiale, leggero, spalla Fagioli -Borlotti freschi crudi |
133 |
Prosciutto cotto, magro [privato del grasso
visibile] Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschetta Pollo, sovracoscio senza pelle crudo |
132 |
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza
aggiunta di grassi e di sale] Merluzzo o nasello, baccala' secco |
131 |
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza
aggiunta di grassi e di sale] Sarda fresca |
129 |
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o
sodo Uova di gallina, intero, congelato Uova di gallina, intero Maiale, pesante, coscio |
128 |
Cefalo muggine Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Faraona, coscio, senza pelle, crudo |
127 |
Tacchino, fuso, con pelle crudo | 126 |
Peperoni, cotti [saltati in padella senza
aggiunta di grassi e di sale] Pollo, fuso con pelle crudo |
125 |
Cuore di bovino Triglia |
123 |
Pasta all'uovo secca, cotta [bollita in acqua
distillata senza aggiunta di sale] Capretto |
122 |
Vermouth secco Orata fresca, filetti Faraona, petto, senza pelle, crudo |
121 |
Castagne, bollite Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo |
120 |
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 119 |
Trota iridea d'allevamento, filetti Rene di bovino Coniglio intero crudo Pagello bocca d'oro |
118 |
Occhiata Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori |
117 |
Coniglio intero, surgelato Salvia |
116 |
Fiocchi di formaggio magro Yogurt greco, da latte intero |
115 |
Lupini, ammollati Halibut Latte di bufala |
114 |
Tacchino, fuso, senza pelle crudo | 113 |
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 112 |
Riso integrale, cotto [bollito in acqua
distillata senza aggiunta di sale] Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
111 |
Maiale, leggero, coscio Pollo intero senza pelle crudo Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
110 |
Cipolle, cotte [bollite in acqua distillata
senza aggiunta di sale] Coratella di agnello [cuore, polmoni, fegato, milza, reni] Tacchino intero, senza pelle crudo |
109 |
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo,
girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso
visibile] Olive verdi in salamoia Tè (foglie) Trippa di bovino |
108 |
Pollo, fuso senza pelle crudo Aragosta, bollita Tacchino, fesa cruda Vitello, filetto crudo Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] Milza di bovino |
107 |
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare
privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
106 |
Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [bollito in
acqua distillata senza aggiunta di sale] Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] |
105 |
Salpa Suro o sugarello |
104 |
Tonno, in salamoia, sgocciolato Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Dentice, surgelato Latte di pecora Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
103 |
Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 102 |
Dentice, fresco Cipolline, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] Gelato confezionato- fior di latte, ricoperto di sorbetto alla fragola Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pagello |
101 |
Ceci in scatola, scolati Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] Pollo, petto crudo Coratella di vitello [cuore, polmoni, fegato, milza, reni] |
100 |
Salsa tomato ketchup Mais dolce, in scatola, sgocciolato |
98 |
Riso parboiled, cotto [bollito in acqua
distillata senza aggiunta di sale] Mormora |
97 |
Rosmarino Pomodori, conserva Acciuga o alice, fresca |
96 |
Merluzzo o nasello, baccala' ammollato Daino |
95 |
Orata, surgelata | 94 |
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 93 |
Trota, surgelata Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Pesce gatto Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate] |
92 |
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in
acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] Fagioli -Borlotti in scatola, scolati Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Piselli freschi, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale] |
91 |
Corvina Cernia, surgelata |
88 |
Boga Spumante |
87 |
Trota | 86 |
Patate, cotte [in forno a microonde senza
aggiunta di acqua e di sale] Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] Patate crude Gamberi, sgusciati, surgelati Aragosta fresca |
85 |
Carote, cotte [bollite in acqua distillata senza
aggiunta di sale] Cozza o mitilo |
84 |
Sogliola, fresca | 83 |
Lenticchie in scatola, scolate Carciofi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] Spigola Scorfano |
82 |
Sogliola, surgelata Luccio Rombo Granchio, in scatola |
81 |
Palombo | 80 |
Tinca | 79 |
Latte di capra Fagioli -Cannellini in scatola, scolati |
76 |
Vino da pasto rosso Polmone di bovino Merluzzo o nasello, surgelato |
75 |
Cardi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] | 73 |
Mandarini Seppia Melù o pesce molo fresco Piselli surgelati Soia, yogurt Vongola |
72 |
Patate, cotte senza buccia [bollite in acqua
distillata senza aggiunta di sale] Merluzzo o nasello crudo Gamberi, freschi |
71 |
Vino da pasto bianco Litchi Patate novelle crude |
70 |
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in
acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] Ostrica |
69 |
Anona Merluzzo o nasello, surgelato, filetti Piselli in scatola, scolati Razza Calamaro, surgelato Calamaro, fresco |
68 |
Vegetali misti, surgelati: piselli, mais,
carote, fagioli Carne bovina in gelatina, in scatola Lumaca |
67 |
Yogurt da latte, intero Uva, succo, in cartone Soia, salsa |
66 |
Banane Loti o kaki |
65 |
Rana Latte di vacca pastorizzato, intero Ananas, sciroppato |
64 |
Melagrane Spinaci, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] Latte di vacca UHT, intero Albicocche, sciroppate |
63 |
Uva | 61 |
Yogurt caprino | 60 |
Cavoli di bruxelles, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] | 59 |
Minestre in scatola, crema di pollo Funghi coltivati pleurotes, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale] |
58 |
Polpo Cocktail di frutta sciroppata |
57 |
Minestre in scatola, crema di funghi Lievito di birra, compresso Succo di frutta [albicocca e pera] |
56 |
Pesche, sciroppate | 55 |
Mango Mandaranci Mele fresche senza buccia Fichi-d'india |
53 |
Piselli freschi crudi | 52 |
Germogli di soia Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale] |
49 |
Fichi | 47 |
Feijoa Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato Latte di vacca UHT, parzialmente scremato |
46 |
Agretti, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] | 45 |
Mele fresche - imperatore Kiwi |
44 |
Mele fresche - golden Mele fresche - deliziose Uova di gallina, albume Yogurt da latte, parzialmente scremato |
43 |
Prugne rosse Prugne Amarene |
42 |
Aglio Asparagi di campo, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] Fave fresche crude Menta |
41 |
Ananas Cavolfiore, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] Mele fresche - annurche Mele fresche - renette |
40 |
Bevanda tipo cola Broccolo a testa, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] Basilico |
39 |
Ciliege Aranciata Mele fresche con buccia Cipolline crude Mele fresche - granny smith |
38 |
Cavoli di bruxelles crudi Clementine |
37 |
Minestre in scatola, crema di pomodori Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale] Rape, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] Latte di vacca pastorizzato, scremato Yogurt da latte, scremato Passiflora Mora di rovo Tarassaco o dente di leone |
36 |
Carote crude Pere fresche, senza buccia Asparagi di bosco |
35 |
Birra chiara Lamponi Arance |
34 |
Arance, succo Melone d'estate Porri, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] Melanzane, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale] |
33 |
Broccoletti di rapa, cotti [bolliti in acqua
distillata senza aggiunta di sale] Soia, latte |
32 |
Peperoni, rossi e gialli Tartufo nero Peperoni, gialli crudi Spinaci crudi |
31 |
Prugne gialle | 30 |
Porri crudi Asparagi di campo crudi |
29 |
Nespole Albicocche Papaia Rughetta o rucola Funghi coltivati pleurotes crudi Ribes |
28 |
Pesche senza buccia Fragole Broccolo a testa crudo Peperoni, verdi Zucchine, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] |
27 |
Peperoncini piccanti Mele cotogne Funghi porcini Cipolle crude Minestre in scatola, crema di asparagi Pompelmo Minestre in scatola, crema di cipolle |
26 |
Cavolfiore crudo Pesche con buccia Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] Mirtilli Finocchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] |
25 |
Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in
padella senza aggiunta di grassi e di sale] Asparagi di serra Cavolo broccolo verde ramoso crudo |
24 |
Sedano rapa Spinaci, surgelati |
23 |
Carciofi crudi Broccoletti di rapa crudi Melone d'inverno Foglie di rapa Peperoni crudi Carciofi, surgelati crudi |
22 |
Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo
naturale] Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] Babaco |
21 |
Guava Prezzemolo Funghi coltivati prataioli crudi Sedano crudo Cavolo cappuccio rosso |
20 |
Pomodori maturi Lattuga a cappuccio Barbabietole rosse crude Cavolo cappuccio verde crudo Lattuga |
19 |
Pomodori, passata Cicoria witloof o indivia belga Melanzane crude Rape crude Fagiolini freschi crudi Zucca gialla |
18 |
Pomodori San Marzano Bieta cruda Agretti Pomodori da insalata |
17 |
Indivia Cocomero |
16 |
Cetrioli Radicchio verde Lattuga da taglio |
14 |
Radicchio rosso | 13 |
Cicoria da taglio, coltivata Fiori di zucca |
12 |
Zucchine crude Ravanelli Zucchine, scure crude Limoni Zucchine, chiare crude |
11 |
Cicoria di campo, cotta [bollita in acqua
distillata senza aggiunta di sale] Cicoria di campo cruda Cardi crudi |
10 |
Finocchi crudi | 9 |
Limoni, succo | 6 |
Torna all'inizio della tabella. | |
Torna al sommario. | |
Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Tabelle di Composizione degli Alimenti (agg. 2000), EDRA Medical Publishing |
I contenuti di questa pagina web non hanno lo scopo di fornire consigli medici individuali. Tutte le prescrizioni mediche vanno richieste direttamente a professionisti qualificati.