27 novembre 2019
150x50
Chi siamo   Sostienici   Contatti
SSNV
135x2
Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana
Ricetta della settimana
Riso erbaiolo
92x15
Un condimento tutto di erbe aromatiche, adatto non solo al riso ma a tutti i cereali in chicco e anche alla pasta. Basta scegliere le erbe officinali preferite, variandole per ottenere sapori diversi.
282x230x2
5x23 Ingredienti
Per 2 persone
  • 160 g di riso
  • olio extra-vergine d'oliva
  • mezza cipolla grande
  • 2 spicchi d'aglio
  • 20 foglie di salvia fresche
  • un bel po' di prezzemolo fresco
  • 10 foglioline di menta fresca
  • qualche fogliolina di maggiorana fresca
  • 2 foglie di alloro fresco
  • timo secco
  • altri odori a piacere (origano fresco o secco, basilico fresco, rosmarino fresco, ecc.)
PREPARAZIONE - Mettere a lessare il riso. Triturare la cipolla e l'aglio e farli soffriggere in un po' di olio. Dopo 2 minuti aggiungere anche tutti gli altri odori, precedentemente triturati, assieme a 5-6 cucchiai di acqua di cottura del riso; salare e cuocere in padella a fiamma bassa. Scolare il riso e mescolarlo alle erbe spadellate.

Ricetta di Didi189 tratta da VeganHome.it.

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info
Sostieni SSNV
Le attività di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana sono possibili grazie al sostegno di persone come te. Puoi sostenerci associandoti o con una donazione.
Scopri come sostenerci
150x50x2
32x3x42   32x32x5   32x32x6
 
SSNV
www.scienzavegetariana.it