|
Corso a Milano: Bambini vegan - la nutrizione ottimale.
|
|
|
|
|
|
Milano, domenica 25 marzo, ore 14-18, c/o Associazione SpazioPin, Viale Monte Santo 5 (adiacente a Piazza della Repubblica, a pochi minuti a piedi dalla Stazione Centrale).
Un corso ricco di preziose informazioni per i genitori e futuri tali. 6 lezioni di mezz'ora l'una che coprono tanti argomenti: gravidanza, allattamento, come usare i vari gruppi alimentari vegetali nello svezzamento, i fabbisogni nutrizionali, l'alimentazione dopo l'anno di vita, le relazioni con gli altri, menù vegan in mensa. Infine una sessione di domande e risposte di un'ora intera, in cui le docenti chiariranno i vostri dubbi.
Vai alla scheda del corso per iscriverti
Se è vero che con un'alimentazione 100% vegetale si eliminano i cibi più dannosi e quindi è più facile realizzare una dieta ottimale rispetto a quella onnivora, è anche vero che l'alimentazione del bambino va comunque sempre pianificata con attenzione, devono essere soddisfatti fabbisogni diversi nelle diverse fasi della vita e rispettate alcune importanti regole in ogni tipo di alimentazione.
Questo corso vi aiuterà a conoscerle, per donare ai vostri figli salute e benessere fin dalla nascita.
L'evento è organizzato da AgireOra Edizioni in collaborazione con Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana - SSNV.
Docenti:
Denise Flippin è Biologa Nutrizionista, ha conseguito il Master di I livello in Alimentazione e Dietetica Vegetariana dell'Università Politecnica delle Marche e da diversi anni segue famiglie con bambini vegan, dalla fase della gravidanza, all'allattamento, allo svezzamento e anni successivi.
Maria Alessandra Tosatti è Biologa Nutrizionista, specialista in biochimica clinica con Master universitario di I livello in Alimentazione e Dietetica Vegetariana. Come libero professionista si occupa anche di nutrizione in età pediatrica ed è docente in conferenze per il pubblico generale e in workshop e corsi ECM per i professionisti della sanità.
Vai alla scheda del corso per iscriverti
PROGRAMMA
13.45 - 14.00: Arrivo dei partecipanti e registrazione al corso.
14.00 - 14.30: Vantaggi della dieta 100% vegetale in gravidanza, allattamento, infanzia: posizioni ufficiali e linee guida.
Docente: Maria Alessandra Tosatti
14.30 - 15.00: Gli alimenti vegetali nelle varie fasi della vita.
Docente: Denise Filippin
15.00 - 15.30: Schemi di svezzamento
Docente: Maria Alessandra Tosatti
15.30 - 16.00: Fabbisogni nutrizionali nello svezzamento
Docente: Denise Filippin
16.00 - 16.30: L'alimentazione ottimale dopo l'anno: il Piatto Veg Junior
Docente: Maria Alessandra Tosatti
16.30 - 17.00: Aspetti di relazione col mondo esterno
Docente: Denise Filippin
17.00 - 18.00: Sessione di domande e risposte
Costi iscrizione
Singola persona, pagamento entro il 15 marzo: 30 euro
Singola persona, pagamento dopo il 15 marzo: 35 euro
Coppia di genitori, pagamento entro il 15 marzo: 45 euro anziché 60
Coppia di genitori, pagamento dopo il 15 marzo: 55 euro anziché 70
Vai alla scheda del corso per iscriverti
|
|
|
|
|