5 novembre 2019
150x50
Chi siamo   Sostienici   Contatti
SSNV
135x2
Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana
Ricetta della settimana
Muffin leggeri agli spinaci
92x15
Per un antipasto o uno spuntino salato, una ricetta non troppo impegnativa con ingredienti sani. Si può anche evitare di usare l'olio, per renderli ancora più leggeri: si perderà solo leggermente in fragranza.
282x230x2
5x23 Ingredienti
Per 4 persone:
  • 300 g di farina integrale
  • una bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • un bicchiere di spinaci già lessati
  • due cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • peperoncino q.b.
PREPARAZIONE - In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Aggiungere l'olio, gli spinaci tritati grossolanamente, il peperoncino e acqua fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido, quasi liquido. A cucchiaiate riempire a metà dei pirottini da muffin o da plum cake. Cuocere dai tre ai cinque muffin alla volta in forno a microonde alla massima potenza per 6 minuti (fare prima una prova col proprio forno). In alternativa è possibile cuocerli in forno a 170 gradi per un quarto d'ora (fare la prova con una stuzzicadenti per controllare la cottura).

Ricetta di VVale tratta da VeganHome.it.

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info
Sostieni SSNV
Le attività di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana sono possibili grazie al sostegno di persone come te. Puoi sostenerci associandoti o con una donazione.
Scopri come sostenerci
150x50x2
32x3x42   32x32x5   32x32x6
 
SSNV
www.scienzavegetariana.it