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PREPARAZIONE -
Preparare l'insalata grattuggiando o tagliando a julienne le carote e le zucchine, e condirle con l'aceto, l'olio, il succo d'agave, la buccia di limone grattuggiata, un pizzico di sale e una grattuggiata abbondante di pepe. Lasciar riposare un quarto d'ora. Nel frattempo preparare l'hummus schiacciando con la forchetta o frullando i ceci, e mischiandoli con l'aglio finemente tritato, il tahin, l'olio e il succo di limone. Aggiungere, se necessario, un pochino di acqua tiepida in modo da avere una salsa consistente ma anche facilmente spalmabile. Aggiustare di sale. In una padella far saltare a fuoco vivace i semi di zucca, finché scoppiettano un pochino, e mescolarli all'insalata di carote e zucchine. Su ciascuna piadina stendere uno strato di hummus, una dose generosa di insalata, e cospargere con qualche goccia di tabasco o un piccolo peperoncino tritato. Guarnire, a piacere, con germogli di girasole. Arrotolare le piadine, tagliarle a metà e servire subito.
Ricetta di Lia78 tratta da VeganHome.it.
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