Ingredienti:

  • 2 o 3 foglie di lattuga di stagione
  • 1 bastoncino di sedano
  • 1 arancia
  • 1 arancia sanguinella
  • 1 kiwi
  • 2 o 3 fichi d'India
  • 2 datteri

Disporre le foglie di lattuga sul piatto. Cospargere il sedano finemente triturato sulle foglie di lattuga. Sbucciare le arance; separare gli spicchi e poi tagliarli a metà; aggiungerli al sedano ed alla lattuga. Quindi sbucciare il kiwi, tagliarlo nel senso della lunghezza e ricavarne delle fettine, disponendole a forma di semicerchio. Sbucciare e ricavare il succo dei fichi d'India ed aggiungerli all'insalata, insieme ai datteri snocciolati.

Valori nutrizionali
(la tabella nutrizionale è riferita alla quantità totale degli ingredienti indicati, e deve venire divisa per il numero di porzioni ricavate)

Kcal

325
Proteine 10,2% (8,3 g)
Lipidi 5,2% (1,86 g)
Glucidi 84,6% (73,26 g)
Fibra g 17,6
Calcio mg 279
Sodio mg 174


[ » Tutte le ricette ]