I comunicati stampa e una selezione delle notizie più interessanti inviati nella nostra mailing list: iscriviti per riceve le prossime, inserendo qui sotto la tua mail!
Iscrivendoti accetti l'informativa sulla privacy.
-
Coronavirus, globalizzazione e salute, 5 aprile 2020
-
Risposta del Ministero della Salute a SSNV: le normative attuali continueranno a valere, i menù vegetali nelle mense pubbliche sono un diritto dei cittadini, 20 febbraio 2020
-
Mense scolastiche e ristorazione collettiva: lettera aperta al Ministero della Salute, gennaio 2020.
-
Milano, 9 novembre, corso ECM: 'Workshop sull'alimentazione a base vegetale in età pediatrica' - 7 settembre 2019
-
Nuovo studio sul British Medical Journal conferma che la dieta vegetariana salva delle vite: meno persone colpite da malattie cardiovascolari - 6 settembre 2019
-
I vegani devono preoccuparsi per la colina? Proprio no. - 4 settembre 2019
-
Partono i corsi di SSNV in e-learning con l'Accademia della Nutrizione - 11 luglio 2019
-
Carne di pollo: è dannosa quanto quella rossa, un nuovo studio lo conferma - 13 giugno 2019
-
Uno studio conferma la scarsa competenza sulle diete vegetariane da parte dei professionisti della salute - 7 giugno 2019
-
In partenza la piattaforma e-learning con i corsi di nutrizione di SSNV. - 6 giugno 2019
-
Di che cosa è ricco il pesce? Di microplastica. - 9 maggio 2019
-
Pronta la guida 'Le integrazioni nelle varie fasi della vita', per i professionisti della salute e da portare al proprio medico. - 19 febbraio 2019
-
[COMUNICATO STAMPA] SSNV lancia MioEcoMenu, una piattaforma a disposizione di tutti e gratuita per misurare l'impatto ambientale delle nostre scelte alimentari - 21 novembre 2018
-
Nuovo studio conferma che il problema dell'antibiotico resistenza è legato al consumo di carne, pesce, latticini e uova - 18 ottobre 2018
-
Parte Mio Eco Menu, un nuovo progetto di SSNV per consentire a tutti di misurare l'impatto ambientale del proprio menù quotidiano - 10 ottobre 2018
-
Nuovo studio scientifico conferma che una dieta 100% vegetale è il modo più potente per ridurre il nostro impatto sul pianeta - 15 giugno 2018
-
La scienza dimostra: meno sprechi di cibo e fame nel mondo con l'alimentazione 100% vegetale - 20 aprile 2018
-
Consumare verdura a foglia rallenta il declino cognitivo - 16 aprile 2018
-
[COMUNICATO STAMPA] Corso di cucina vegan con il nostro chef Alberto Berto all'IPSEOA Carlo Porta di milano: un successone! - 5 aprile 2018
-
La dieta a basso contenuto di grassi previene il cancro al pancreas nelle donne sovrappeso - 4 aprile 2018
-
I latticini aumentano il rischio di recidiva di cancro alla prostata - 27 marzo 2018
-
Milano, 9 giugno, congresso nazionale SSNV-SINVE, con crediti ECM - 8 marzo 2018
-
[COMUNICATO STAMPA] Lettera aperta di SSNV alla stampa: pediatri fanno disinformazione sulla dieta vegetale per i bambini - 8 febbraio 2018
-
[COMUNICATO STAMPA] Corsi di cucina e pasticceria vegan di SSNV presso le scuole, tutti gli istituti possono richiederli gratuitamente - 16 gennaio 2018
-
Nuovo Quaderno di Scienza Vegetariana di dicembre 2017, 6 dicembre 2017
-
[COMUNICATO STAMPA] Le linee guida italiane del PiattoVeg per l’alimentazione vegetariana pubblicate sul Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics - 30 novembre 2017
-
Fresco di stampa il nuovo libro Il PiattoVeg_50+ - 22 novembre 2017
-
[COMUNICATO STAMPA] Importante riconoscimento per SSNV con l'ingresso nella Federazione Italiana delle Società Medico-scientifiche FISM - 17 ottobre 2017
-
E' online il video doppiato 'Ciò che l’industria del latte non vuol farti sapere' - 25 settembre 2017
-
[COMUNICATO STAMPA] Chi si scaglia contro le diete vegetariane in gravidanza e infanzia fa fare passi indietro sulla via del progresso scientifico e della corretta informazione - 18 settembre 2017
-
Gli inquinanti ambientali si accumulano in carne, pesce, latticini e uova - 22 agosto 2017
-
Galleria fotografica di bambini vegani meravigliosi! - 5 luglio 2017