Ingredienti:

  • 4 mele
  • 2 cavoli verza
  • 1 carota
  • 1 tazza di uvetta passa
  • 3 kiwi

Tagliare le mele a dadini; sminuzzare i cavoli; grattugiare la carota ed unirli insieme. Aggiungervi l'uvetta precedentemente lasciata a bagno, ma senza unire il succo dell'infusione. Mescolare bene il tutto. Unire il succo dell'uvetta ai kiwi tagliati a fettine sottili, mescolandoli al fine di ottenere una crema densa che si aggiungerà all'insalata. Servire.

Valori nutrizionali
(la tabella nutrizionale è riferita alla quantità totale degli ingredienti indicati, e deve venire divisa per il numero di porzioni ricavate)

Kcal

488
Proteine 9% (11 g)
Lipidi 5% (3 g)
Glucidi 86% (112 g)
Fibra g 27
Calcio mg 296
Sodio mg 214


[ » Tutte le ricette ]