Ingredienti:

  • 4 melenzane turche
  • 500 gr. di sedano
  • 100 gr. di olive bianche
  • 50 gr. capperi sotto sale
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 500 gr. di pomodori a pezzi
  • 1 tazzina d'aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 250 gr. d'olio di semi
  • 5 foglie di basilico
  • sale e pepe

Tagliare le melanzane a dadini ed immergerle in acqua e sale per 10 minuti circa, scolarle bene e friggerle nell'olio di semi, tagliare il sedano a cubetti e farlo bollire per 10 minuti circa. In un largo tegame far soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva quando sarà ben rosolata aggiungere il pomodoro a pezzi, il basilico, il sedano privato della sua acqua di cottura, i capperi ben lavati e sgocciolati e le olive tagliate a pezzetti. Far cuocere il tutto per 5 minuti, aggiustare di sale aggiungere un pizzico di pepe l'aceto, lo zucchero ed in ultimo aggiungere le melanzane precedentemente fritte, rimescolare il tutto per un minuto, versare in una ciotola e servire freddo. Fonte: Sicily Net



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