Ingredienti:

  • Per 4 persone:
  • 1 tazza di orzo
  • 300 gr. di pomodori
  • 300 gr. di olive
  • 300 gr. di funghi
  • basilico
  • olio di oliva extra vergine
  • sale
  • pepe

Mettete a cuocere l'orzo nella pentola a pressione, con 3/4 di litro d'acqua, per 25 minuti da quando fischia. Tuffate intanto i gr. 300 di pomodori in acqua bollente per un minuto, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli in pezzettini. Fate a pezzetti pure le olive ed i funghi. Tritate un mazzetto di basilico.. Scolate l'orzo giunto a cottura e raffreddatelo, passandolo ripetutamente sotto l'acqua corrente fredda. Sgocciolatelo molto bene, quindi trasferitelo in una ciotola. Conditelo con 3 cucchiaiate d'olio, il pomodoro, tutto il resto preparato, completate con un pizzico di sale, una macinata di pepe e portate in tavola.



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