Ingredienti:

  • Ingredienti per 4 persone
  • 2 cespi di Indivia riccia
  • 2 c. di olio d'oliva extravergine
  • 2 c. colmi di farina gialla
  • 1 litro e mezzo di brodo di verdura
  • 2 c. formaggio di soia
  • 1 cipolla gialla
  • sale e pepe bianco q.b.
  • per accompagnare:
  • 12 fette di pane raffermo tostato in forno

Tritate la cipolla e fatela appassire con l\'olio in una pentola di terracotta. Unite l'insalata precedentemente mondata e lavata con cura in acqua bollente, asciugata e tritata finemente. Mescolate con il cucciaio di legno e lasciate appassire a poco a poco l\'insalata nel condimento. Dopo circa 10 miuti, condite il tutto con un pizzico di sale e un po di pepe messomacinato al moment; aggiunget il brodo, mescolate e portate a lenta ebollizionee. Versate quindi a pioggi la farina gialla, mescolando di continuo per evitare il formarsi di grumi. Lasciate cuocere per 25 minuti a fuoco moderato, poicompletate la zuppa con il formaggio di soia grattugiato; mescolate ancora e versatela nelle singole fondine. Per accompagnare: cui avrete posto, in precedenza, le 12 fette di pane raffermo tostato in forno. Servite subito in tavola.



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