Ingredienti:

  • 600 grammi di verza
  • lievito in scaglie
  • brodo, olio
  • 4 fette di pane carrè
  • pepe

Mondate la verza, scartandone le foglie esterne più dure e la parte più grossa delle costole. Lavatela bene, Mettete in una casseruola 2 litri di brodo (oppure di acqua nella quale avrete sbriciolato un paio di dadi), portate ad ebollizione, unite le foglie di verza grossolanamente spezzettate e lasciatele cuocere, a fuoco bassissimo e a tegame coperto per circa un\'ora e mezza. Dopodiché togliete dal fuoco e unite mezzo bicchiere di olio, mescolando bene. Regolate di sale e pepate in abbondanza. Disponete sul fondo di 4 pirofile da porzione una fetta di pane carrè tostato, distribuitevi sopra la minestra, cospargete con abbondante lievito in sscaglie e mettete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti. Servite bollente.



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