Ingredienti:
- 4 mele
- 2 cavoli verza
- 1 carota
- 1 tazza di uvetta passa
- 3 kiwi
Tagliare le mele a dadini; sminuzzare i cavoli; grattugiare la carota ed unirli insieme. Aggiungervi l'uvetta precedentemente lasciata a bagno, ma senza unire il succo dell'infusione. Mescolare bene il tutto. Unire il succo dell'uvetta ai kiwi tagliati a fettine sottili, mescolandoli al fine di ottenere una crema densa che si aggiungerà all'insalata. Servire.
Valori nutrizionali
(la tabella nutrizionale è riferita alla quantità totale degli
ingredienti indicati, e deve venire divisa per il numero di
porzioni ricavate)
Kcal |
488 |
Proteine | 9% (11 g) |
Lipidi | 5% (3 g) |
Glucidi | 86% (112 g) |
Fibra g | 27 |
Calcio mg | 296 |
Sodio mg | 214 |