Ingredienti:

  • 500 gr di fusilli
  • 300 gr di melanzane, lavate e a cubetti
  • 1 peperone giallo, lavato e a tocchetti
  • 1 cipolla, finemente tritata
  • 1 pomodoro sbucciato e a cubetti
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo e basilico
  • passata di pomodoro
  • brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Mentre aspettate che l\'acqua prenda il bollore, soffriggete la cipolla in un po\' di olio, unite poi i cubetti di melanzana, il peperone ed il pomodoro. Aggiungete 2 mestoli di brodo e 3 cucchiai di passata di pomodoro, salate e pepate e fate insaporire il tutto con prezzemolo, basilico e aglio finemente tritati. Fate cuocere per circa 10 minuti poi trasferite nella casseruola i fusilli scolati al dente e fateli saltare nel sugo in modo che si insaporiscano bene. Servite subito.



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