Ingredienti:

  • 1 tazza di azuki (sono dei piccoli fagioli rossi messi a bagno per 6 - 8 ore)
  • 2-3 tazze di zucca tagliata a dadini
  • 10 cm di alga kombu
  • 4 cucchiai di Tamari (salsa di soia)
  • 4 cucchiai di olio d\'oliva, dado vegetale

Mettere a bagno gli azuki assieme all\'alga ben lavata, per 6-8 ore. Dopo l\'ammollo risciaquare bene sia gli azuki che l\'alga. Tagliare l\'alga in 4 pezzi e metterla sul fondo di una pentola. Aggiungere la zucca, e poi gli azuki. Coprire di acqua a filo, aggiungere un po\' di dado vegetale e di sale, e far cuocere a fiamma bassa per circa un\'ora. A fine cottura, aggiungere il tamari e l\'olio d\'oliva, e servire. Si presenta come una purea, ma gli azuki rimangono interi.
Servire con pezzi di pane toastato



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