Ingredienti:

  • 350 g di riso
  • 1 cipolla piccola
  • 1/2 gamba di sedano
  • 2 pomodori pelati
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • brodo vegetale q.b.
  • olio
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • sale e pepe

Tritare finemente la cipolla e il sedano. Farli soffriggere con un po' di olio (secondo i gusti). A parte preparare il brodo. Quando cipolla e sedano sono pronti unire il riso, un pizzico di sale e una macinata di pepe e far rosolare un minutino. Aggiungere il vino e farlo evaporare. Aggiungere il brodo un mestolo alla volta, mescolando il riso. A metà cottura aggiungere il pomodoro schiacciato e il curry; mescolare bene. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, girare per bene e servire.
International Vegetarian Union da Arianna - a.arona@tiscalinet.it



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