Ingredienti:

  • Per 4 persone:
  • 100 gr. farina per ogni tipo:
  • integrale, di segale, d'orzo, d'avena, di soia e bianca (600 gr. in totale)
  • 700 ml latte di soia
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 50 gr. lievito di birra
  • 2 cucchiai olio di semi di mais
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Mescolare in una terrina il lievito sbriciolato e sciolto nel latte caldo con l'olio, i semi ed il sale. Aggiungere le farine ed impastare. Coprire la terrina e lasciar lievitare al caldo per mezz'ora. Adagiare l'impasto sulla spianatoia e lavorarlo per 10 min. Ungere due stampi da plum cake e mettervi l'impasto; lasciar lievitare per 1 ora. Cuocere in forno già ben caldo (200 gradi) per 35 minuti.



[ » Tutte le ricette ]