C18:3 linolenico (g/100g p.e.) | |
---|---|
La tabella e' divisa in
sezioni: puoi saltare direttamente a: 1- Cereali e Derivati 2 - Legumi 3 - Verdure e Ortaggi 4 - Frutta 5 - Latte e Yogurt 6 - Formaggi e latticini 7 - Uova 8 - Olii e Grassi 9 - Dolci 10 - Prodotti Vari 11 - Tutti gli alimenti |
|
11 - Tutti gli alimenti | |
Alimento | Q.tà |
Olio di colza | 9,08 |
Olio di soia | 7,60 |
Noci, secche | 6,64 |
Olio di germe di grano | 5,40 |
Maionese | 5,18 |
Olio di palma | 3,30 |
Lardo | 2,94 |
Farina di soia | 1,66 |
Burro | 1,18 |
Margarina -100% vegetale | 1,02 |
Noci pecan | 1,00 |
Olio di oliva | 0,99 |
Strutto o sugna | 0,92 |
Caciotta mista | 0,84 |
Salame Milano | 0,78 |
Olio di oliva extra vergine | 0,73 |
Sardine fresche | 0,69 |
Fontina Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero] |
0,68 |
Olio di mais | 0,60 |
Uova di oca, intero | 0,55 |
Fagioli crudi | 0,50 |
Pancetta tesa | 0,46 |
Arachidi, tostate | 0,45 |
Groviera Sardine fritte Avena |
0,43 |
Parmigiano | 0,42 |
Salame Felino | 0,37 |
Ricotta di pecora | 0,35 |
Olio di girasole Panna, sterilizzata |
0,33 |
Anguilla, affumicata Formaggio molle da tavola Cavallo |
0,31 |
Mandorle dolci, secche Olio di sesamo |
0,30 |
Coppa Parma Olio di vinacciolo |
0,29 |
Gorgonzola Salame Brianza Provolone |
0,28 |
Salame ungherese Wurstel crudo |
0,27 |
Mais | 0,25 |
Uova di gallina, intero, in polvere | 0,24 |
Salame Fabriano | 0,23 |
Anguilla di mare Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Salame cacciatore Salame nostrano |
0,21 |
Salame Napoli Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] |
0,20 |
Oca Crusca di frumento Aringa fresca Tonno, sott'olio |
0,19 |
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] | 0,18 |
Mortadella Grano saraceno |
0,17 |
Caffe' tostato Prosciutto cotto Speck Coregone Pancetta magretta |
0,16 |
Grana Sgombro o maccarello fresco |
0,15 |
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella
senza aggiunta di grassi e di sale] Pollo intero con pelle crudo Ricotta di vacca |
0,14 |
Sardine, sott'olio, sgocciolate Ceci secchi crudi Muesli Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori |
0,13 |
Marzapane Latte di vacca, condensato zuccherato Prosciutto crudo, disossato |
0,12 |
Maiale, leggero, coscio Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Uova di gallina, tuorlo Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Nocciole, secche Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Uova di gallina, tuorlo, congelato |
0,11 |
Maiale, pesante, spalla Cioccolato al latte Uova di anatra, intero Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Frumento duro Fave secche crude Carne bovina pressata, in scatola Lenticchie secche crude Fave secche sgusciate crude Trota |
0,10 |
Avocado Salmone fresco Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Tonno, fresco |
0,09 |
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del
grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di
sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Uova di tacchina, intero Tacchino, fuso, con pelle crudo Anguilla d'allevamento, filetti Frumento tenero Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Maiale, pesante, lombo |
0,08 |
Coniglio intero crudo Sogliola, fresca Cioccolato al latte con nocciole Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Sogliola, surgelata Tacchino intero, con pelle crudo Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Orzo perlato |
0,07 |
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori Olive verdi in salamoia Faraona, coscio, senza pelle, crudo Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Cioccolato fondente Storione |
0,06 |
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo,
girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso
visibile] Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Yogurt da latte, intero Trota iridea d'allevamento, filetti Fegato di bovino Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Latte di vacca pastorizzato, intero Carne bovina in gelatina, in scatola Latte di vacca UHT, intero Latte di capra Bresaola Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Pasta di semola cruda Orata fresca d'allevamento, filetti Gelato di crema |
0,05 |
Mormora Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata Uova di gallina, intero Latte di pecora Faraona, petto, senza pelle, crudo Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Pollo intero senza pelle crudo Uova di gallina, intero, congelato Cozza o mitilo |
0,04 |
Vitello, filetto crudo Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Pollo, fuso con pelle crudo Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Salmone, affumicato Pollo, fuso senza pelle crudo Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Maiale, pesante, coscio Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Occhiata Fegato di pollo crudo Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
0,03 |
Coniglio, coscio Farina di frumento tipo 0 Suro o sugarello Farina di mais Sarda in salamoia Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Spigola d'allevamento, filetti |
0,02 |
Semola Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] Orata fresca, filetti Pagello Riso brillato crudo Maiale, leggero, bistecca cruda Tacchino, fesa cruda Acciuga o alice, fresca Gamberi, sgusciati, surgelati Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] Prosciutto crudo San Daniele Yogurt da latte, intero, alla frutta Yogurt da latte, parzialmente scremato Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Sarago Spigola Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
0,01 |
Marmellata di mele cotogne Boga Salsa tomato ketchup Gelato confezionato- ghiacciolo all'arancio Uva, succo, in cartone Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschetta Mais, amido Mele fresche con buccia Uova di gallina, albume Cocktail di frutta sciroppata Marmellate, normali e tipo frutta viva Arance, succo Ribes Mora di rovo Ciliege, candite Pesche con buccia Pesche, sciroppate Barbabietole rosse crude Cocomero Pomodori, succo Spinaci, surgelati Finocchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] Finocchi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] Finocchi crudi Barbabietole rosse, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] Amarene |
tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
Torna al sommario. | |
Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Tabelle di Composizione degli Alimenti (agg. 2000), EDRA Medical Publishing |
I contenuti di questa pagina web non hanno lo scopo di fornire consigli medici individuali. Tutte le prescrizioni mediche vanno richieste direttamente a professionisti qualificati.