Vitamina E (mg/100g p.e.) | |
---|---|
La tabella e' divisa in
sezioni: puoi saltare direttamente a: 1 - Cereali e Derivati 2 - Legumi 3 - Verdure e Ortaggi 4 - Frutta 5 - Latte e Yogurt 6 - Formaggi e latticini 7 - Uova 8 - Olii e Grassi 9 - Dolci 10 - Prodotti Vari 11 - Tutti gli alimenti |
|
1 - Cereali e Derivati | |
Alimento | Q.tà |
Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero] | 16,00 |
Crusca di frumento | 1,6 |
Riso integrale crudo | 0,7 |
Mais dolce, in scatola, sgocciolato | 0,5 |
Farina di frumento integrale | 0,4 |
Pasta di semola, integrale, cotta [bollita in
acqua distillata senza aggiunta di sale] Pasta di semola, integrale cruda Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata] Pasta di semola cruda Semola Farina di mais Riso parboiled, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] Riso parboiled crudo Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] Riso brillato crudo |
tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
2 - Legumi | |
Assente | |
Torna all'inizio della tabella. | |
3 - Verdure e Ortaggi | |
Assente | |
Torna all'inizio della tabella. | |
4 - Frutta | |
Alimento | Q.tà |
Mandorle dolci, secche | 26,00 |
Nocciole, secche | 15,00 |
Avocado | 6,40 |
Pistacchi Noci pecan |
4,00 |
Noci, secche | 3,00 |
Macadamia Anacardi |
1,00 |
Limoni, succo Arance, succo Uva, succo, in cartone Uva, nera Uva, bianca Uva |
tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
5 - Latte e Yogurt | |
Alimento | Q.tà |
Yogurt da latte, intero | 0,08 |
Latte di vacca UHT, intero Latte di vacca pastorizzato, intero |
0,07 |
Yogurt da latte, parzialmente scremato | 0,06 |
Latte di vacca UHT, parzialmente scremato Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato |
0,04 |
Yogurt da latte, scremato Latte di vacca in polvere, scremato Latte di vacca pastorizzato, scremato |
tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
6 - Formaggi e latticini | |
Alimento | Q.tà |
Pecorino romano | 1,01 |
Pecorino siciliano | 0,97 |
Pecorino | 0,70 |
Parmigiano | 0,68 |
Taleggio Fontina |
0,62 |
Provolone Gorgonzola |
0,52 |
Caciotta toscana | 0,49 |
Scamorza | 0,48 |
Crescenza | 0,45 |
Caciocavallo | 0,43 |
Mozzarella di vacca | 0,39 |
Caciottina vaccina | 0,34 |
Mozzarella di bufala | 0,24 |
Caciottina fresca | 0,22 |
Grana Ricotta di vacca |
0,21 |
Formaggio cremoso spalmabile, light Fiocchi di formaggio magro |
tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
7 - Uova | |
Assente | |
Torna all'inizio della tabella. | |
8 - Olii e Grassi | |
Alimento | Q.tà |
Olio di germe di grano | 133,00 |
Olio di girasole | 68,00 |
Olio di mandorle dolci | 45,80 |
Olio di mais | 34,50 |
Olio di palma | 33,10 |
Olio di oliva extra vergine | 22,40 |
Olio di colza | 22,20 |
Olio di fegato di merluzzo | 19,80 |
Olio di arachide | 19,10 |
Olio di vinacciolo | 18,90 |
Olio di soia Olio di oliva |
18,50 |
Margarina -100% vegetale | 12,40 |
Burro | 2,40 |
Olio di cocco | 0,90 |
Lardo Sego di bue |
tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
9 - Dolci | |
Alimento | Q.tà |
Gelato confezionato- sorbetto al limone, in
vaschetta Gelato confezionato- ghiacciolo all'arancio Marmellata di mele cotogne Marmellate, normali e tipo frutta viva Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati] |
tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
10 - Prodotti Vari | |
Alimento | Q.tà |
Aranciata | tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
Torna al sommario. | |
Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Tabelle di Composizione degli Alimenti (agg. 2000), EDRA Medical Publishing |
I contenuti di questa pagina web non hanno lo scopo di fornire consigli medici individuali. Tutte le prescrizioni mediche vanno richieste direttamente a professionisti qualificati.