Potassio (mg/100g p.e.) | |
---|---|
La tabella e' divisa in
sezioni: puoi saltare direttamente a: 1- Cereali e Derivati 2 - Legumi 3 - Verdure e Ortaggi 4 - Frutta 5 - Latte e Yogurt 6 - Formaggi e latticini 7 - Uova 8 - Olii e Grassi 9 - Dolci 10 - Prodotti Vari 11 - Tutti gli alimenti |
|
11 - Tutti gli alimenti | |
Alimento | Q.tà |
Salsa tomato ketchup | 5901 |
Tè (foglie) | 2160 |
Caffe' tostato | 2020 |
Soia secca | 1740 |
Farina di soia | 1660 |
Latte di vacca in polvere, scremato | 1650 |
Melù o pesce molo, stoccafisso secco | 1500 |
Fagioli -Borlotti secchi crudi | 1478 |
Fagioli crudi | 1445 |
Fagioli -Cannellini secchi crudi | 1411 |
Latte di vacca in polvere, intero | 1270 |
Albicocche, disidratate Pepe nero |
1260 |
Pesche, disidratate | 1229 |
Crusca di frumento | 1160 |
Patatine fritte, in busta | 1060 |
Fichi, secchi | 1010 |
Piselli secchi | 990 |
Lenticchie secche crude | 980 |
Albicocche, secche | 979 |
Pistacchi | 972 |
Pesche, secche | 950 |
Ceci secchi crudi | 881 |
Uva, secca | 864 |
Farina di castagne | 847 |
Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero] | 827 |
Prugne secche | 824 |
Minestrone liofilizzato | 800 |
Mandorle dolci, secche | 780 |
Datteri, secchi | 750 |
Castagne, secche | 738 |
Mele, disidratate | 730 |
Acciuga o alice, sott'olio | 700 |
Pagello | 690 |
Arachidi, tostate | 680 |
Prezzemolo | 670 |
Patate, cotte, fritte Cocco, essiccato |
660 |
Fagioli -Borlotti freschi crudi | 650 |
Pagello bocca d'oro | 648 |
Sarda fresca | 630 |
Lievito di birra, compresso | 610 |
Noci pecan | 603 |
Aglio | 600 |
Patate, cotte [in forno a microonde senza
aggiunta di acqua e di sale] Patate, cotte [arrosto] Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] Patate crude |
570 |
Anacardi | 565 |
Uova di gallina, intero, in polvere | 556 |
Salpa | 540 |
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta
di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la
cottura] Spinaci crudi |
530 |
Corvina | 527 |
Bresaola | 505 |
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 497 |
Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile] | 495 |
Frumento duro Salame Napoli |
494 |
Salame nostrano | 490 |
Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 488 |
Salame Felino | 486 |
Speck | 484 |
Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in
forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso
prodotto con la cottura] Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
475 |
Salame Brianza | 473 |
Trota, surgelata | 470 |
Rughetta o rucola | 468 |
Nocciole, secche | 466 |
Scorfano Trota |
465 |
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 460 |
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 457 |
Salame Fabriano | 455 |
Prosciutto crudo, disossato | 454 |
Salame Milano | 452 |
Cavoli di bruxelles crudi Avocado Grano saraceno |
450 |
Farro Tarassaco o dente di leone Muesli |
440 |
Salame cacciatore | 435 |
Coppa Parma | 433 |
Olive nere | 432 |
Milza di bovino | 429 |
Occhiata | 427 |
Salmone, affumicato Cioccolato al latte Salame ungherese Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale] |
420 |
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 413 |
Oca Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] |
406 |
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 402 |
Coregone Kiwi |
400 |
Castagne | 395 |
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno
senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso
prodotto con la cottura] Finocchi crudi |
394 |
Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 392 |
Latte di vacca, condensato zuccherato Salvia |
390 |
Tacchino, fesa cruda | 382 |
Pesce gatto Indivia |
380 |
Carciofi crudi | 376 |
Prosciutto crudo di Parma | 373 |
Ribes Maiale, pesante, coscio Maiale, leggero, coscio Crema di nocciole e cacao Pollo, petto crudo Farina d'avena |
370 |
Noci, secche | 368 |
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza
aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con
la cottura] Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Biscotti per l'infanzia |
366 |
Crostata con marmellata di albicocche, tipo
industriale Macadamia |
363 |
Vitello, filetto crudo Coniglio intero crudo Coniglio intero, surgelato Soia, salsa Sgombro o maccarello fresco |
360 |
Fegato di suino, crudo Melù o pesce molo fresco |
356 |
Pollo, fuso senza pelle crudo | 355 |
Spinaci, surgelati | 354 |
Banane Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Cavolfiore crudo |
350 |
Daino | 349 |
Boga | 348 |
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 347 |
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 344 |
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto
muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
342 |
Faraona, coscio, senza pelle, crudo Polmone di bovino Broccolo a testa crudo Faraona, petto, senza pelle, crudo Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato |
340 |
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 338 |
Farina di frumento integrale Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
337 |
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori | 335 |
Melone d'estate Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
333 |
Cavallo | 331 |
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a
microonde senza aggiunta di acqua e di sale] Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Storione Wafer ricoperto di cioccolato Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
330 |
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 328 |
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare
privato del grasso visibile] Faraona, coscio, con pelle, crudo |
325 |
Latte di vacca, evaporato non zuccherato Pollo, sovracoscio senza pelle crudo |
323 |
Pancetta magretta | 322 |
Cuore di bovino Barretta al cocco ricoperta di cioccolato Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria] Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Funghi coltivati prataioli crudi Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo Cozza o mitilo Fegato di bovino Albicocche Merluzzo o nasello crudo Merluzzo o nasello, surgelato Aringa fresca |
320 |
Trota iridea d'allevamento, filetti | 319 |
Patate novelle crude | 318 |
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 313 |
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti Salmone fresco |
310 |
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] | 309 |
Pollo intero senza pelle crudo Spigola |
307 |
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 304 |
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata
senza aggiunta di sale e scolati] Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] |
302 |
Pop corn Tonno, sott'olio, sgocciolato |
301 |
Basilico Salmone, in salamoia Maiale, pesante, lombo Fegato di ovino Cuore di suino Cioccolato fondente Pollo intero con pelle crudo Barbabietole rosse crude |
300 |
Pomodori maturi | 297 |
Tacchino, fuso, senza pelle crudo | 295 |
Cardi crudi | 293 |
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori | 291 |
Pomodori da insalata Fagiano Anatra domestica Maiale, leggero, bistecca cruda Melagrane |
290 |
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 289 |
Pollo, fuso con pelle crudo | 288 |
Mormora Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Mais Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
287 |
Carpa | 286 |
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 282 |
Cocomero Rosmarino Patate, cotte senza buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] Sedano crudo Pane al malto Sogliola, surgelata Sogliola, fresca Fagiolini freschi crudi |
280 |
Acciuga o alice, fresca | 278 |
Pollo, sovracoscio con pelle crudo | 277 |
Tacchino, fuso, con pelle crudo | 274 |
Seppia | 273 |
Lenti colorate ripiene di cioccolato Cervello di bovino Anguilla di mare Fichi Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria] |
270 |
Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] | 268 |
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua
distillata senza aggiunta di sale e scolate] Gamberi, freschi |
266 |
Zucchine crude | 264 |
Ostrica Mora di rovo Pesche senza buccia Menta Cavolo cappuccio verde crudo |
260 |
Pomodori San Marzano | 259 |
Cocco | 256 |
Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile] | 254 |
Yogurt caprino | 251 |
Anona Ananas Nespole Mango Pomodori, conserva Luccio |
250 |
Tinca | 245 |
Lattuga Ravanelli Radicchio rosso |
240 |
Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 236 |
Funghi porcini | 235 |
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati | 234 |
Polpo | 233 |
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale | 231 |
Peperoncini piccanti Rene di bovino Pompelmo Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] Pomodori, succo |
230 |
Ciliege | 229 |
Crostata con crema al cacao Pollo, ala con pelle cruda |
228 |
Prosciutto cotto | 227 |
Feijoa | 225 |
Carote crude Mais dolce, in scatola, sgocciolato Lamponi Maiale, pesante, spalla Maiale, leggero, lombo |
220 |
Germogli di soia | 218 |
Anguilla di fiume | 217 |
Riso integrale crudo | 214 |
Suro o sugarello | 212 |
Maiale, leggero, spalla Mandarini Peperoni crudi Caramelle tipo "mou" |
210 |
Pizza con pomodoro | 209 |
Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli | 208 |
Prugne gialle | 202 |
Arance Fave fresche crude Passiflora Salsiccia di suino, fresca cruda |
200 |
Asparagi di bosco | 198 |
Lingua di bovino cruda | 197 |
Bieta cruda | 196 |
Piselli freschi crudi | 193 |
Pasta di semola cruda Uva |
192 |
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati Pangrattato Fichi-d'india Pane di segale Prugne |
190 |
Yogurt da latte, scremato | 185 |
Carne bovina pressata, in scatola Melanzane crude |
184 |
Latte di pecora | 182 |
Latte di capra Cicoria da taglio, coltivata Storione, uova [caviale] Merendine, farcite di latte |
180 |
Cotechino, confezionato precotto | 178 |
Quaglia | 175 |
Miglio decorticato | 174 |
Panini al latte Semola Loti o kaki Yogurt da latte, intero |
170 |
Babaco | 169 |
Pasta all'uovo secca cruda Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] |
164 |
Lenticchie in scatola, scolate | 161 |
Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua
distillata senza aggiunta di sale e scolati] Patè di fegato Mandaranci Fragole Mirtilli Biscotti wafers |
160 |
Latte di vacca UHT, intero Yogurt greco, da latte intero Latte di vacca pastorizzato, scremato Latte di vacca pastorizzato, intero Piselli surgelati Formaggio cremoso spalmabile Riso parboiled crudo Litchi Albicocche, sciroppate Guava |
150 |
Pancetta tesa Yogurt da latte, parzialmente scremato |
149 |
Caciotta toscana Mozzarella di vacca Calamaro, fresco Calamaro, surgelato |
145 |
Salsiccia di fegato | 143 |
Farina di frumento tipo 0 Cipolle crude Cetrioli Wurstel crudo Papaia Corned beef, in scatola Limoni, succo Croissants Biscotti secchi Limoni |
140 |
Provolone | 139 |
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] | 137 |
Uova di gallina, albume | 135 |
Uova di gallina, intero | 133 |
Mele fresche - golden | 132 |
Clementine Farina di mais Piselli in scatola, scolati Mortadella |
130 |
Uova di anatra, intero | 129 |
Pere fresche, senza buccia | 127 |
Farina di frumento tipo 00 | 126 |
Mele fresche senza buccia Fagioli, dall'occhio secchi |
125 |
Soia, latte Uva, succo, in cartone Grana Cheddar Orzo perlato |
120 |
Ricotta di vacca | 119 |
Amarene | 114 |
Gorgonzola | 111 |
Crescenza Pesche, sciroppate |
110 |
Ceci in scatola, scolati | 109 |
Formaggino | 108 |
Emmenthal | 107 |
Mele fresche - renette | 105 |
Farina di riso Zampone, confezionato precotto |
104 |
Merendine, tipo pan di spagna Pane formato rosetta |
103 |
Parmigiano | 102 |
Marmellate, normali e tipo frutta viva Brie Camembert Panna o crema di latte Granchio, in scatola |
100 |
Cornflakes Pizza bianca |
99 |
Aringa, marinata Ricotta di pecora Merendine, con marmellata |
98 |
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20'
dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la
cottura] Cocktail di frutta sciroppata Feta |
95 |
Minestre in scatola, crema di pomodori | 94 |
Riso brillato crudo | 92 |
Uova di gallina, tuorlo Pecorino |
90 |
Taleggio | 89 |
Groviera | 80 |
Ananas, sciroppato | 79 |
Gamberi, sgusciati, surgelati | 75 |
Carne bovina in gelatina, in scatola | 74 |
Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] | 70 |
Vino da pasto bianco Vino da pasto rosso |
61 |
Spumante | 56 |
Pecorino siciliano | 55 |
Mascarpone | 53 |
Cornetti | 52 |
Miele | 51 |
Minestre in scatola, crema di asparagi | 50 |
Minestre in scatola, crema di cipolle Riso parboiled, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] |
43 |
Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschetta | 42 |
Minestre in scatola, crema di pollo Minestre in scatola, crema di funghi |
41 |
Vermouth secco | 40 |
Birra chiara | 35 |
Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata] | 33 |
Vermouth dolce | 30 |
Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] | 28 |
Ciliege, candite | 24 |
Tapioca [farina ricavata dai tuberi della manioca] | 20 |
Aranciata Trippa di bovino |
18 |
Burro | 15 |
Margarina -100% vegetale | 5 |
Zucchero, saccarosio | 2 |
Bevanda tipo cola Lardo |
1 |
Olio di oliva extra vergine Brandy Grappa Olio di oliva Olio di cocco Olio di arachide Marsala all'uovo Liquori da dessert Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.] Olio di fegato di merluzzo Olio di vinacciolo Olio di palma Olio di germe di grano Olio di colza Olio di mandorle dolci Marsala tipico Olio di mais Olio di girasole Aperitivi a base di vino Olio di soia |
tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
Torna al sommario. | |
Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Tabelle di Composizione degli Alimenti (agg. 2000), EDRA Medical Publishing |
I contenuti di questa pagina web non hanno lo scopo di fornire consigli medici individuali. Tutte le prescrizioni mediche vanno richieste direttamente a professionisti qualificati.